關於中文維基首頁語言列連結mikawaway-kalumyiti

Xiplus您好: 我是政大原民中心的助理Vicky,主要協助台灣原住民族維基百科孵育的工作。 目前我們遇到一個問題,就是在中文維基百科的語言列無法找到Sakizaya, 在GOOGLE上搜尋Wikipitiya、撒奇萊雅語維基百科, 都是會先連結至中文維基百科, 因此在這邊想請教您,是否知道要如何修改中文維基首頁的語言列表呢?或者有什麼建議的做法呢?謝謝—以上未簽名的留言由Vickylin77amissasukamu)於2019年11月28日 (sakasepat a demied nu lipay) 11:11‎ (CST)加入。

@Vickylin77amis:Google的問題就只能等Google建立網頁索引;至於您說的「中文維基首頁的語言列表」是指什麼?另留言後方請加上「~~~~」。--Xiplus ( sasukamu ) 2019年11月28日 (sakasepat a demied nu lipay) 20:57 (CST)
謝謝Xiplus您的回覆。關於中文維基首頁語言列表指的是,首頁左下角可以切換到其他語言首頁的那區語言列表們,目前撒語首頁可以切換至其他語言的首頁,但中文的無法切換至撒語首頁,另外也因為有在中文首頁上的語言列看到其他本土語言,所以想詢問看看要怎麼將Sakizaya也列上去。謝謝您! Vickylin77amis ( sasukamu ) 2019年11月28日 (sakasepat a demied nu lipay) 21:10 (CST)
misaungayay:Vickylin77amis中文百科使用了zh:Template:Mainpage-iw限制了顯示的語言,看起來條件應該是5萬條目以上或中文相關語言(但不確定),或許您可以在zh:Wikipedia:互助客栈/其他提議加入撒奇萊雅語。--Xiplus ( sasukamu ) 2019年11月28日 (sakasepat a demied nu lipay) 21:23 (CST)